Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Львовщина обеспечивает 3,9% от общей добычи сырой нефти и 3,9% газа


Львовская область является одним из 13 регионов Украины, где добывают газ и одним из 11 регионов, где осуществляется добыча нефти сырой. Львовщина обеспечивает 3,9% от общегосударственного добычи нефти сырой и 3,9% - газа природного (в 2007 году - соответственно 3,7% и 4,1%). Об этом сообщило ГУ статистики во Львовской области. Вклад предприятий по добыче нефти и природного газа в общий объем реализованной промышленной продукции области составил всего 0,7%, и, в частности, 17,1% - продукции добывающей промышленности.


В 2008 году на предприятиях по добыче нефти и газа работало 3,2 тыс. наемных работников (2,3% от общего числа работников в промышленности области). Специфика работы отрасли отражается на составе работников - около 90% работающих составляют мужчины.


Среднемесячная заработная плата наемных работников предприятий по добыче нефти и газа в 2008 году была выше общепромышленного уровня в 1,8 раза и составила 2984 грн.


В противоположность нефтедобывающей промышленности, нефтеперерабатывающая промышленность осуществляет значительно большее влияние на результаты деятельности промышленности области. За вклад в общепромышленные результаты эта отрасль занимает 4-е место и обеспечивает около десятой части в объеме реализованной промышленной продукции (в 2008 году - 8,6%).


Доля Львовской области в Украине по производству отдельных продуктов нефтепереработки в 2008 году составляла: мазутов топочных тяжелых - 7,3%, масел и масел других - 0,4%, битума нефтяного и сланцевого - 0,6%.


В прошлом году на предприятиях по производству продуктов нефтепереработки работало 1,7 тыс. человек (1,2% от общего количества работающих в промышленности области). Более чем три четверти (77%) работников - это мужчины. Среднемесячная заработная плата наемных работников составляла 2101 грн. и была на 25,9% больше от общепромышленного уровня. С 2005 года на предприятиях по производству продуктов нефтепереработки происходит сокращение объемов производства вследствие уменьшения поступления сырья для переработки.


В 2008 году против 2007 года объем производства снизился на 19,5% (в 2005 году относительно предыдущего года - на 49,7%). Меньше выпущено газойля (топлива дизельного) масел и масел других; мазутов топочных тяжелых; битума нефтяного и сланцевого; бензина моторного.







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2017             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////