Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Во Львове дороги до 2012-го будут европейскими?

Во Львове дороги до 2012-го будут европейскими?


Вопрос безопасности на дорогах - одна из главных каждый день в жизни города. Однако, похоже, что обеспечение безопасности дорожного движения во Львовском городском совете пока откладывают. Следовательно, для решения первоочередных задач безопасности движения на львовских дорогах, еще и в рамках подготовки к «Евро-2012», управления ГАИ ГУ МВДУ во Львовской области предлагает специальную программу, которая пока остается без должного внимания.


Как рассказал «Объективно» начальник отдела мониторинга и юридического обеспечения УГАИ ГУ МВДУ во Львовской области Дмитрий Фальшовник, самая большая проблема города - места концентрации ДТП. «У нас есть 30 мест концентрации ДТП. И, если по всей Украине количество таких мест уменьшается, то во Львове в этом году их увеличилось на три единицы. В Шевченковском районе имеется 10 таких мест, в Железнодорожном - 6, - говорит он. - В свою очередь, мы разработали программу обеспечения безопасности дорожного движения во Львовской области и городе, который предусматривает прокладку системы автоволоконнои сети. А это позволит установить автоматическое управление дорожного движения », - говорит он.


Фальшовник объясняет, что прежде автоволокном должны были быть «протянуты» те районы, которые будут связаны с «Евро-2012». Это бы позволило светофора работать таким образом, чтобы не образовывались пробки. То есть автоматически будут высчитываться нагрузку на улицах, и соответственно реагировать на это светофоры. Кроме того, предусматривается установление камер видеонаблюдения. Итак, нововведений, которые предлагают мэрии в течение длительного времени, - много. А вот реакции от мэрии еще не дождались.


«На всех совещаниях этот вопрос поднимаем на протяжении многих лет. Мы предложили такую ​​программу Львовском городском совете, но средств еще не имеем и не знаем, когда их получим, - говорит Фальшовник. - Согласно этой программе также предусматривается, что органы местного самоуправления должны сделать единую схему организации дорожного движения в городе (транспортные развязки, установка дорожных знаков). Однако до сих такой схемы Львов еще нет - в городском совете такую ​​схему еще не разработали ".


По его словам, программа, которую хочет воплотить в жизнь УГАИ ГУ МВДУ во Львовской области, предусмотренная на 2009 - 2012 г.г. «Мы просили выделить минимум на ее реализацию в этом году - по крайней мере 3 млн. грн, чтобы купить проект по автоволокна, заменить шесть светофорных объектов в местах концентрации ДТП, купить нужную оргтехнику, чтобы идти в ногу со временем. Конечно, приобрести 5-6 автомобилей для того, чтобы к «Евро-2012» постепенно обновлять автопарк. Практически все мероприятия входят в ряд первоочередных », - сказал Дмитрий Фальшовник.


«Идея на сегодня является согласованной со всеми заинтересованными сторонами Львовской ОГА. Кроме того, в ноябре планируется ее вынести на заседание Львовского облсовета, чтобы утвердить и получить финансирование - для ее реализации, - рассказал он. - Если бы эту программу утвердили на заседании сессии ЛОС, то уже со следующего года ее начнут воплощать в жизнь ».


Относительно финансовых средств для реализации программы, то Фальшовник отметил, что в соответствии с мероприятиями, средства должны поступать и из городского бюджета, а также в рамках подготовки к «Евро-2012», плюс, международные гранды на безопасность дорожного движения. «По крайней мере, нас уверяют, что такие гранды выделят», - добавил он.


Однако общую стоимость ее реализации Фальшовник не назвал и даже не взялся прогнозировать. «В настоящее время с эквивалентом доллара очень трудно что-то прогнозировать», - говорит он.


Так же трудно прогнозировать ход подготовки других основных объектов к «Евро-2012» - аэропорт «Львов» и евростадиона, ведь там почти ежедневно возникают острые сомнения относительно своевременного выполнения работ.







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2020             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////