Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

На Львовщине еще ​​тысячи гектаров зерновых не собрано, - Пшевлоцкий


10-15% земли на Львовщине не обрабатывается из-за кризиса. В том числе это касается и иностранных инвесторов, которые брали землю в аренду, а теперь ее не обрабатывают. Поэтому Украине нужно законодательное регулирование предоставления земли в аренду иностранными компаниями. Об этом сегодня, 12 ноября, на пресс-конференции сообщил экс-начальник ГУ Госкомзема во Львовской области Николай Пшевлоцкий.


По его словам, причина этого проста - снижение цен на зерно на международных рынках. Поэтому собирать зерно стало просто экономически невыгодно. К примеру, на рынках Восточной и Юго-Восточной Азии зерно украинское зерно стоит 200 у о за тонну с доставкой, а раньше цена была 300 в о и выше.


«Поэтому тактика поведения иностранных компаний такая: лучше его вообще не собирать, а получить дотацию из стран ЕС. Это просто выгоднее. Иностранные компании получат дотацию от 300 до 600 евро на гектар реальной площади засева. Этого, к сожалению, украинские компании не имеют », - рассказывает Пшевлоцкий.


Как следствие, говорит он, по области есть несобранные пшеница, овес, кукуруза. И если кукурузе еще можно собрать, то пшеницу - уже нет.


Николай Пшевлоцкий также отметил, что иностранных компаний просто невыгодно брать землю в Украине в аренду, вместо экономичнее лучше ее покупать, ведь арендная плата за 5-6 лет перекрывает стоимость покупки земли.


«Иностранным компаниям ее просто выгоднее ее покупать, но государство должно иметь право первого покупателя при покупке земли, а также задавать инвесторам определенные условия относительно не истощение земли, ее обработки и т.д.», - говорит Николай Пшевлоцкий. Это будет побуждать инвестора обрабатывать взятую землю.


Также должен быть обязательный государственный подход к составлению землеустройства использования земли, не истощение почвы, севообороты и т.д., ведь если несколько лет на одном месте засевать рапс, то потом нужно время, чтобы земля «ушла».


Одновременно Николай Пшевлоцкий уточнил, что проблема несобранных зерновых, которые еще остаются на полях, являются проблемой не только Львовщины, но и всей Украины. «На Львовщине есть тысячи гектаров неубранных зерновых. К счастью, не сотни тысяч, но тысячи есть. это 1-2% всех посевов », - сказал Николай Пшевлоцкий.







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2017             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////