Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Стадион к «Евро-2012» во Львове строят турки.

Стадион к «Евро-2012» во Львове строят турки.


На украинской фирме «Азовинтекс», которая строит во Львове стадион к Евро-2012, в большинстве работают представители турецких строительных кампаний и бригада турецких рабочих. Об этом сообщил депутат Львовского облсовета, заместитель председателя комиссия по вопросам планирования территории, градостроительства, архитектуры и ЖКХ Богдан Кук.


«Ни одна из львовских фирм, даже та, которая могла бы возить бетон, в этом процессе практически не задействована, - говорит Кук. - Таким образом, к представителям строительной отрасли нашего региона не доходит ни одна копейка. И это при том, что выплата средств на стадион осуществляется из городского бюджета Львова, и то, что средства на строительство стадиона дает Кабмин ».


Как сообщил депутат, следующим шагом станет вопрос на уровне областного совета о создании временной контрольной комиссии, которая будет изучать вопрос использования средств на строительство стадиона к «Евро-2012».


«Эта комиссии проанализирует выступления местных руководителей высших эшелонов власти, которые, бия себя в грудь, неоднократно уверяли, что благодаря проведению« Евро-2012 »наша строительная отрасль встанет с колен на ноги. К сожалению, сегодня мы этого не видим, - говорит Кук. - Кроме того, стоит заметить, что филиал «Азовинтекса», созданная во Львове непропорционально платит налоги в местные бюджеты. Если сравнить, то можно сказать, что 100 гривен идет в наш бюджет, а несколько миллионов гривен попадают на Восток Украины ».


По мнению Богдана Кука, создание комиссии поможет максимально привлечь львовские строительные компании к процессам строительства стадиона и освоения средств, выделяемых госбюджетом на «Евро-2012».


Вместе с тем, депутат сообщил, что американская фирма, принявшая участие в конкурсе на строительство терминала Львовского аэропорта к «Евро-2012», намерена на 30-40 лет стать монополистом в регионе.


«Для инвестора, который хочет строить терминал, главное это вернуть вложенные средства и получить дивиденды, - говорит Богдан Кук. - Если строить терминал, то понятно, на чем зарабатывать деньги. Это не продажа хот-догов, пиццы или использование камер хранения, которое не вернет вложенных средств и через 100 лет. Главный способ заработка станет возможная аренда всех касс аэропорта, для того, чтобы стать в нашем регионе монополистами по продаже билетов на все международные рейсы ».


Как сообщил Кук, выиграв конкурс на строительство терминала, фирма до сих пор не оплатила всех взносов за участие. «Это свидетельствует о том, что они ждут, будет ли с ними подписано правительственное соглашение, которое позволит на 30-40 лет стать в нашем регионе арендаторами не только взлетной полосы, но и всех касс, а также позволит осуществлять заправку самолетов европейским топливом. Если такие документы подписаны не будут, то скорее всего строительство терминала будет и впредь осуществляться за государственные средства », - сообщил депутат.







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2017             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////