Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Депутат Днепропетровского горсовета оказывает рейдерском захвате комплекса «Шале Грааль» в Трускавце?


Владелец элитного туристско-оздоровительного комплекса «Шале Грааль» в Трускавце ЗАО «Карпатский дом» заявило о попытке захвата комплекса со стороны группы заинтересованных лиц, включая депутата Днепропетровского горсовета Николая Царенко. Об этом сегодня, 30 декабря, на пресс-конференции во Львове сообщила директор ЗАО «Карпатский дом» Татьяна Пономаренко.


По ее словам, трое владельцев апартаментов комплекса намерены изменить формат ведения бизнеса. Они создали так называемую инициативную группу. «Эти люди, в отличие от всех остальных, не оплачивают жилищно-коммунальные услуги, проводят дискредитацию через СМИ», - рассказала Пономаренко.


Идеологом конфронтации между руководством ЗАО «Карпатский дом» и владельцами апартаментов, как отметила Пономаренко, является депутат Днепропетровского горсовета, директор ООО «Жасмин» Николай Царенко.


«Летом этого года, сразу после ввода комплекса в эксплуатацию через уполномоченных лиц Царенко заявил, что его интересует комплекс как таковой и он вплотную займется вопросами перераспределения прав собственности в нем. Николай Григорьевич в прошлом был активным участником (как с одной, так и с другой стороны) в мероприятиях, связанных с рейдерством. Думаю, он набрался соответствующего опыта, который намеревался реализовать на примере нашего комплекса, скупив у нас примерно 5 апартаментов », - рассказала директор ЗАО« Карпатский дом ».


По ее словам, к Царенко пристала другая владелица апартаментов Валентина Мощинская, которая на недавней пресс-конференции во Львове обвинили руководство ЗАО «Карпатский дом» в мошенничестве.


Юрисконсульт Николай Легеда сообщил, что в июне побывал в Киеве, где произошли «полутайно» собрание собственников апартаментов. Организовал их Царенко, через якобы чрезмерные счета за жилищно-коммунальные услуги. «На собрании все сводилось к тому, что надо все захватить в свои руки», - сообщил он. Однако из присутствовавших 40 владельцев апартаментов, на такое предложение согласились лишь 3-4.


В то время Пономаренко отметила, что ЗАО «Карпатский дом» со своей стороны добросовестно выполняет все условия сотрудничества, обусловленные соглашениями с собственниками апартаментов.


«В процессе продажи апартаментов, мы прописывали все моменты относительно условий сотрудничества. Хозяева апартаментов дали согласие на тарифы, взяли обязательство своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Никакого переложение затрат ЗАО «Карпатский дом» на плечи хозяев апартаментов нет. За полгода функционирования комплекса доля «Карпатский дом» в финансировании всей совокупности затрат, связанных с финансированием комплекса, составляет 75% », - рассказала она. По ее словам, тарифы в комплексе низкие: месячная плата за жилищно-коммунальные услуги в течение полугода составляла в среднем 1500 грн.


«Собственник апартамента площадью около 40 кв м. имел чистый доход 7-12 тыс. грн ежемесячно. На самом жилищно-коммунальные услуги - это стоимость 1-3 дней пребывания гостя в этих апартаментах. Поэтому вопрос тарифов не является ключевым », - отметила она.


Справка ЗИК.


Николай Царенко избран депутатом Днепропетровского горсовета от НСНУ. Впоследствии он вышел из фракции НСНУ и перешел к регионалам.







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2020             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////