Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Заповедник «Тустань» на Львовщине будет под крышей государства и получит дополнительное финансирование


Заповедник «Тустань», что находится вблизи села Урич Сколивского района Львовской области будет иметь государственное подчинение. Об этом сегодня, 4 января, сообщил корреспондент ЗИК.


Работа с переподчинении Государственного историко-культурного заповедника «Тустань» от Львовской ОГА напрямую Министерству культуры и туризма Украины находится на завершающем этапе. Как рассказал корреспонденту ЗИКа, директор заповедника Василий Рожко, недавно в Министерстве культуры и туризма Украины состоялась научно-методический совет, на котором рассматривался проект границ территории и зон охраны государственного заповедника «Тустань». Параллельно решается вопрос земельной документации. Будущий государственный заповедник кроме Тустани включать другие памятники, заповедники национального значения: Тустань, Розгирче, Подкамень, мемориал Маковка и др..


Министр культуры и туризма поддерживает такой переход. Как отметил Рожко, статус государственного заповедника даст возможность дополнительного финансирования заповедника, что сейчас так ему необходимо.


Напомним, развитие историко-культурного заповедника «Тустань» включено одним из пунктов Регионального соглашения по социально-экономическому развитию Львовской области между Кабмином и Львовским облсоветом и запланировано финансирование в размере 17,5 млн грн, из них 4 млн грн - из госбюджета, 250 тыс. грн - из местных бюджетов и 13,5 млн грн. - Из других источников. Однако в прошлом году на выполнение этого пункта не было выделено ни копейки, не было никаких предварительных разговоров о финансировании и в этом году.







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2017             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////