Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта [15.02.2022]


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Глава УГКЦ попросил верующих молиться во все дни, оставшиеся до выборов, за Божье благословение для Украины


«Приглашаю всех вас и сегодня, и каждый день вплоть до выборов Президента Украины, в своих молитвах очень сердечно просить Господа Бога, чтобы Он судьбу нашего государства лучше повел. Бог нас любит, Бог хочет нам добра, а мы, со своей стороны, своей молитвой выскажем нашу веру, убеждения, что мы в Божьих руках », - сказал Блаженнейший Любомир в проповеди на Литургии по случаю праздника Собора Пресвятой Богородицы. Об этом сообщили в Департаменте информации УГКЦ.


Причину такой просьбы Главы УГКЦ нужно искать в инициативе Всемирной федерации украинских женских организаций. Эта организация, которая объединяет различные украинские женские сообщества, обратилась к епископам с просьбой, чтобы в день Собора Пресвятой Богородицы, в день, когда мы прославляем Матерь Иисуса Христа, особенно упомянуть в молитвах Украину.


«Мы знаем, что в нашей традиции очень часто говорится о женщине, как хранительницу домашнего очага. Иногда возникает такое впечатление, что действительно женщина заботится только о том домашнем очаге, о своей семье, о своей семье. Но видим, что в нашем народе есть те женщины, которые не ограничиваются нуждами только своего маленького домашнего очага, но думают о целом государстве и просят нас, чтобы мы молились за нашу державу, особенно накануне такого важного события, которым являются выборы президента ", - сказал Предстоятель УГКЦ. Эта просьба Блаженнейший Любомир назвал прекрасной инициативой. «Мы должны быть благодарны этой организации, которая нас приглашает, нам вспоминает, что нужно работать, нужно стараться, но нужно также и молиться», - подчеркнул проповедник.


«Поблагодарим этим добрым женщинам, которые подумали о целом государство и вместе с ними помолимся, поручаем Господу Богу судьбу нашего народа», - заключил Любомир.







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2022             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////