Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Тимошенко накануне II-го тура президенских выборов раздает на Львовщине "быстрые" помощи


Современные аппараты искусственной вентиляции легких и девять автомобилей скорой помощи «Opel Combo» получили три больницы Самборского, Старосамборского и Турковском районов. Передача оборудования и автомобилей прошла в соответствии с решением Кабинета Министров Украины относительно поддержки и развития украинского села, сообщает пресс-служба Львовского областного избирательного штаба кандидата на пост Президенты Украины Юлии Тимошенко.


Сначала медицинское оборудование израильского производства и автомобили получили в городе Рудки Старосамборского района, следовательно сертификаты на получение спецавтомобилей и оборудования получили Старосамборский и Турковском центральные районные больницы.


Например, в Турковском больнице до сих пор пользовались единым аппаратом двадцатипятилетнем давности.


«Ждали мы на этот аппарат очень долго, - рассказывает главный врач Рудковский районной больницы Оксана Гнип. - Тот аппарат, который мы имеем, служит уже 25 лет. Но благодаря тому, что медперсонал бережно относится к нему, он и до сих пор в исправном состоянии ».


«У нас есть разные отделы - акушерство, гинекология и хирургия и иногда было проблемно решать, кому первому из тяжелобольных подключить, - говорит Михаил Шпенюк. - Такие накладки, хотя и не каждый день, но случались очень часто. И чем больше мы таких аппаратов будет, тем более квалифицированную помощь мы сможем предоставлять ».


Как также рассказал Михаил Шпенюк, еще одну острую проблему удалось решить-транспортировки в больницу тяжелобольных из окрестных сел.


В целом, в рамках программы модернизации сети учреждений здравоохранения, сельских врачебных амбулаторий семейной медицины для Львовской области Кабинет министров Украины выделило 17 аппаратов искусственной вентиляции легких и 30 автомашин «скорой помощи».








    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2017             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////