Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Во Львове определили причины смерти от гриппа


Несвоевременное обращение к врачам и наличие сопутствующей хронической патологии - основные причины смерти от пневмонии на Львовщине во время эпидемии гриппа, считает заместитель начальника главного управления здравоохранения Львовской ОГА Ирина Микичак. Анализ летальности показал, что в большинстве случаев имел место стремительный (в отдельных наблюдениях - молниеносное) течение заболевания, тотальное поражение легочной ткани, что приводило к критической дыхательной недостаточности с развитием полиорганной недостаточности.


Одной из главных предпосылок неблагоприятного течения была недооценка пациентами тяжести своего состояния и, как следствие - отказ от своевременного обращения за медицинской помощью. В частности, первые сутки с момента заболевания были госпитализированы лишь 5,4% от всех умерших. Почти 58% от всех умерших были госпитализированы в больницы после 5-ти суток от начала болезни.


По данным регистрации летальных случаев в течение суток от госпитализации - умерли 33,78% пациентов, которые были госпитализированы в ЛПУ области, в 3-х суток от госпитализации умерло 64,8% от всех умерших пациентов, что свидетельствует о тяжести состояния лиц, поступивших на лечение в ЛПЗ.Другою причиной смерти являлось наличие у пациентов сопутствующей соматической патологии, которая тяготила течение заболевания, отмечает Ирина Микичак. От всех умерших пациентов 33,8% страдали сопутствующими хроническими заболеваниями - ожирением, цукровийм диабетом, хроническими обструктивными заболеваниями органов дыхания, гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца и т.д..


У большинства больных, умерших от гриппа, обнаруживают проявления тяжелого гриппозного токсикоза, где на первый план выступает общая интоксикация, обусловленная цито-и вазопатичною действием вируса. На секции в трахее и бронхах оказывается тотальная гиперемия слизистой оболочки (серозно-геморрагическое воспаление) с множественными точечными кровоизлияниями и серые участки некрозов. Поражений легких во всех случаях является двусторонним и тотальным. В случаях молниеносного течения гриппа имел место токсический геморрагический отек легких (большая красная влага легкое). Как показали патанатомические вскрытия и гистологическое изучение образцов тканей, даже при наличии современной дыхательной аппаратуры изменения в легких были необратимыми (т.е. позднее обращение на лечение).


Итак, поздняя госпитализация пациентов и наличие хронической сопутствующей патологии в сочетании с тяжелым токсическим течением инфекционной патологии стали решающими для летального завершения заболевания.


Следует отметить, что среди более 200 больных с пневмониями, поступивших в Региональный фтизиопульмонологический центр с начала эпидемии, при своевременном обращении и получении лечения в соответствии с алгоритмами лечения данной патологии 95% имеют положительную клинико-лабораторную и рентгенологическую динамику. У большинства больных такая динамика наблюдается в течение первых 2-3 суток.








    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2017             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////