Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Эпидемия гриппа: в Червонограде и двух районах Львовщины не возобновлено обучение


Несмотря на снятие карантина во Львовской области, обучение в школах не восстановлен в Червоноград, а также в Яворовском и Пустосмитивському районах.


Как отметила в комментарии ZAXID.NET заведующий эпидемиологическим отделом Львовской областной санитарно-эпидемиологической службы Наталья Кимко, заболеваемость на Львовщине гриппом и ОРВИ лишь немного превышает эпидпорог, поэтому этот показатель не является причиной для возобновления карантина.


«Относительно упомянутых районов - там обучение не восстановлена ​​из-за заболеваемости детей возрастной группы 7-14 лет. В других районах обучения восстановлено в полном объеме », - сказала Наталья Кимко.


Главный государственный санитарный врач Львовской области Роман Павлив отметил: «Карантин во Львовской области отменено, но мы ввели постановление об ограничительных мерах, поскольку находимся в пандемии, а новые скопления людей в связи с отменой карантина может привести к новым случаям заболевания. Относительно регионов, где обучение еще не началось, - местные власти сами решат, когда его восстановить ».


Однако, по информации Минздрава, на вечер 22 ноября Львовскую область и далее классифицируются как «область, в которой превышен эпидемический порог».







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2017             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////