Cracked by Bill Gilbert

Быстрый доступ  
Full Tape Crack Pack
________________________________________

Версии Игр и Софта найденные на кассетах

РелизыВзломщикиСтудииКассетыЛоготипыВидео

НовинкиГостеваяЧаВОИнформацияО сайте Вход

План развития БлогАрхив сайта [15.02.2022]


Упс! Вы попали в архивную версию сайта. Возможно вам на самом деле сюда?

Рождественское поздравление Блаженнейшего Любомира - главы УГКЦ

Рождественское поздравление Блаженнейшего Любомира - главы УГКЦ


"Дорогие во Христе! Раз накануне Рождества в столице Дании, Копенгагене, состоялась всемирная конференция, посвященная проблеме изменения климата. В этом мероприятии приняли участие делегаты почти всех стран земного шара, чтобы сообща решить, как можно избежать крупной катастрофы, сегодня угрожает человечеству. Собранные в Копенгагене ученые еще раз подтвердили, что эту угрозу повлекло самолюбивое и безрассудно отношение людей к своей окружающей среды. Многие десятилетия или даже веков люди вели себя как создатели и полноправные владельцы окружающего мира, нещадно эксплуатируя и разрушая природу. И сегодня, после такого «хозяйствования», человечество, наконец, осознало, что подвергло себя на большую опасность. Многие из нас поняли, что человек не является истинным владельцем, господином природы и что природа - это Божий дар для человека, который надо уважать и разумно употреблять. Об этом нас учит Священное Писание: «Взял Господь Бог человека и поселил его в Эдемском саду возделывать его и ухаживать его" (Быт. 2, 15).


Дорогие братья и сестры, уже более двух тысяч лет назад в поселке Вифлееме, что в Палестине, родился Господь Бог и Спас наш Иисус Христос. Это было чрезвычайное событие, ибо сам Бог - Творец и Властелин Вселенной - воплотился, принял человеческую природу, стал одним из нас. Его рождение показало, что человеческая природа и все, что вокруг нее, настолько хорошими, что Сын Божий, через которого все произошло и без которого ничто не произошло (ср. Ин. 1, 5), своим приходом еще раз подтвердил, что все , что Бог сотворил, является хорошим, даже очень хорошим (ср. Быт. 1, 4. 12. 18. 31). Своим крещением Он освятил воды и весь мир, а своей смертью преодолел смерть, - то, чего все люди больше всего боятся. Своей жизнью, своим учением и своей деятельностью Он показал, кто в действительности является Господином и Повелителем Вселенной, «все так от Него, Им и к Нему. Ему слава во веки "(Рим. 11, 36). Мы, дорогие во Христе, стоя у яслей Иисуса в это праздничное время, должны составить Богу большую благодарность, ибо все, что мы имеем - жизнь, окружающая среда, наше спасение - является Божьим даром для нас.


Поздравляю вас с этим великим праздником и желаю, чтобы мы раз и навсегда поняли, кем мы являемся в Божьих глазах. Мы - любимые дети, щедро одаренные, которые, со своей стороны, должны своего Творца, своему Небесному Отцу и новорожденного Иисуса, нашего Господа и Спасителя, вечно благодарить и стремиться уважать все то, что добрейший Бог нам оказывает. В это святое время постараемся понять, что осознание правды, что все, что от Бога происходит, является хорошим, является уже само в себе еще одним большим даром Пресвятого Всевышнего Бога.


С Рождеством Христовым искренне вас поздравляю, осознавать Божьей любви и благодарными за нее от души желаю!


+ ЛЮБОМИР "







    CRACKED BY BILL GILBERT © 2009—2022             Взломанные версии игр на кассетах для ZX Spectrum   ////